Barcelona derrotó al Sevilla con golazo de Messi e impuso otro récord

El conjunto culé llegó a 34 partidos sin perder, racha que había logrado el Real Madrid de Leo Beenhakker en la temporada 1988/99

Barcelona 2-1 Sevilla

Barcelona derrotó 2-1 a Sevilla e impuso un nuevo récord al llegar a 34 partidos sin perder. Crédito: EFE

Triunfo y récord para Barcelona. El equipo culé venció 2-1 a Sevilla con goles de Lionel Messi de tiro libre y de Gerard Piqué, mantuvo la distancia de ocho puntos sobre el escolta Atlético de Madrid y alcanzó una nueva marca: llegó a 34 partidos sin perder, racha que había logrado el Real Madrid de Leo Beenhakker en la temporada 1988/99.

En el comienzo del juego, a los 20 minutos, Vítolo había aventajado al equipo andaluz. Pero, a la media hora de juego, un gran tiro libre de Lionel Messi estampó el empate. Ni bien comenzó la segunda parte, un gol de Piqué le permitió al conjunto culé establecer el 2-1.

De esta manera, Barcelona se ubica como único líder con 66 unidades y tiene ocho puntos de ventaja sobre el escolta Atlético de Madrid. Mientras tanto, Real Madrid está tercero a 12 tantos.

El golazo de Messi

Golazo de tiro libre de Leo Messi para el 1-1 ante el Sevilla en el Camp Nou. Majestuoso. pic.twitter.com/UeyIvhBVud