Keylor Navas se quedó sin récord en la Champions

La pesadilla del Madrid en Wolfsburgo tuvo un punto cumbre, el derrumbe del sueño del arquero tico de batir el registro de imbatibilidad de Lehmann en la Liga de Campeones de Europa

La imbatibilidad de Navas fue tumbada contundentemente por el Wolfsburgo.

La imbatibilidad de Navas fue tumbada contundentemente por el Wolfsburgo. Crédito: EFE

Keylor Navas, portero internacional costarricense del Real Madrid, se quedó sin el récord de imbatibilidad en la Liga de Campeones, al recibir sus primeros goles del curso en la ida de los cuartos de final del torneo, con los dos goles que provocaron la derrota ante el Wolfsburgo (2-0), que dejaron su registro en 738 minutos.

Un penalti marcado por el suizo Ricardo Rodríguez puso fin a los 18 minutos a la buena racha de Keylor Navas en Liga de Campeones, sin encajar un tanto en la fase de grupos ni en los octavos de final del torneo.

El portero madridista se quedó lejos del récord de imbatibilidad que sigue manteniendo con 853 minutos el alemán Jens Gerhard Lehmann en 2006.

Navas ya es segundo histórico por delante de Van der Sar, Dida y Bodo Illgner.