Russell Westbrook comete la pifia del año en la NBA

El base del Thunder, en su desesperación por no perder el partido, realizó una falta al reglamento sumamente absurda

A pesar de haber concretado su triple-doble número 21, Russel Westbrook, el icono del Thunder de Oklahoma, no tuvo su mejor día la noche del miércoles, en el partido de visitante frente a los Warriors de Golden State.

A pesar de su gran esfuerzo individual, Westbrook fue víctima de la presión de ver a su equipo por debajo en el marcador, así que en un saque, el basquetbolista cometió una falta al reglamento, que literal, es de primaria.

Russell recibió la pelota y por darle instrucciones al resto de su equipo, se le olvidó que debe botar la pelota mientras camina.