Un gran gol de Martín Rodríguez no fue suficiente para que Cruz Azul fuera empatado por Alebrijes al final, con otro portento en las redes

imago-516391

Crédito: Imago7

Fue a los 40 minutos del primer tiempo cuando el chileno Martín Rodríguez se escapó con balón dominado con la intención de abrir el marcador frente a los Alebrijes de Oaxaca en partido de la Copa MX realizado en el estadio Azul.

El chileno Rodríguez recortó dos veces dentro del área y sacó al portero del cuadro oaxaqueño sólo para tocar suavemente y acariciar las redes.

Todo el segundo tiempo Alebrijes intentó empatar el marcador pero no pudo. Paco Jemez ya se veía con su segunda victoria en el fútbol mexicano, sin embargo al minuto 90 del partido una jugada a balón parado cobrada por Rolando González y un error del arquero Alison le arrancaron la victoria a la ‘Máquina‘ que salió abucheada de su estadio.

El conjunto cementero sumó un punto, luego que la semana pasada arrancó con el pie izquierdo al caer 3-2 con Querétaro.