El jugador del PSG colabora de forma magistral en el triunfo 2-0 sobre República Checa

Edinson Cavani marcó de chilena en el triunfo de Uruguay 2-0 sobre República Checa Crédito: Captura TV

Uruguay derrotó este viernes 2-0 a República Checa y avanzó a la final de la China Cup donde se medirá ante Gales de Gareth Bale, pero lo más destacable del partido fue el espectacular golazo de chilena que anotó el delantero del París Saint-Germain, Edinson Cavani.

El primer gol del partido lo consiguió el ariete del Barcelona, Luis Suárez, por la vía del penal, cuando apenas se desarrollaban 10 minutos de la primera mitad.

Al minuto 37, Uruguay batió de nueva cuenta la portería de Pavlenka, el portero del Werder Bremen, con un soberbio remate de chilena de Cavani, gracias a una asistencia de Nández.

El gol del jugador “charrúa” del PSG seguro estará considerado entre los mejores de la Fecha FIFA, sino es que el más bello de esta jornada de amistosos con miras al Mundial de Rusia 2018.