El delantero mexicano de LAFC consigue dos golazos en el primer derbi angelino de la MLS

Carlos Vela consiguió un doblete en el derbi angelino entre LA Galaxy y LAFC

Carlos Vela consiguió un doblete en el derbi angelino entre LA Galaxy y LAFC Crédito: EFE

El delantero mexicano del LAFC, Carlos Vela, se despachó con un doblete en menos de 26 minutos frente al LA Galaxy, en lo que es el primer derbi angelino de la MLS.

Los Angeles Football Club se fue al ataque desde el primer minuto y con un golazo de Vela se adelantó al quinto minuto de historia.

Vela, regresando de jugar con la selección mexicana en la fecha FIFA, tomó un balón perdido por la defensa del equipo galáctico cerca de su área y tras cortar hacia adentro pateó con efecto para poner la pelota en el ángulo.

El segundo tanto del exjugador de la Real Sociedad de España llegó al minuto 26 de la primera mitad, luego de que Vela recibiera un pase de Diego Rossi, para llegar hasta el área con el balón controlado, quitarse al portero David Bingham y sacar un potente disparo que primero golepó el travesaño, para después terminar en el fondo de las redes.

Hasta este momento, LAFC derrotaba 3-0 a LA Galaxy, cuando aún se jugaba el minuto 50 de tiempo corrido.

Carlos Vela lleva hasta ahora tres goles en la actual temporada de la MLS, luego de anotarle hace tres semanas al Salt Lake City.