Ibrahimovic ya es máximo goleador de LA Galaxy ¡Con 109 minutos!

"Ibra" vuelve a anotar y guía a los galácticos al triunfo sobre Chicago Fire, revive aquí el golazo del sueco

Zlatan Ibrahimovic logró el gol del triunfo de LA Galaxy sobre Chicago Fire

Zlatan Ibrahimovic logró el gol del triunfo de LA Galaxy sobre Chicago Fire Crédito: Captura Twitter

Zlatan Ibrahimovic sigue en plan grande en la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos, luego de anotar su tercer gol para darle el triunfo a LA Galaxy 1-0 sobre Chicago Fire y convertirse en el máximo goleador de los galácticos en lo que va de la temporada.

En 109 minutos disputados en la MLS, el delantero sueco acumula tres goles, es decir, maraca en promedio un gol cada 36.33 minutos.

“Ibra” se encargó de abrir el marcador y anotar el único gol del partido, con un potente remate de cabeza dentro del área, luego de un pase elevado de Ashley Cole.

Con este triunfo, La Galaxy, donde también militan los hermanos mexicanos Giovani y Jonathan Dos Santos, se ubica por lo pronto en el segundo lugar de la Conferencia Este de la MLS.