Jared Goff tiene el partido de su vida y los Rams van viento en popa

Los de Sean McVay prevalecen 38-31 en tremenda batalla contra los Vikings y se ponen 4-0

El quarterback de los L.A. Rams Jared Goff. (Foto: Harry How/Getty Images)

El quarterback de los L.A. Rams Jared Goff. (Foto: Harry How/Getty Images) Crédito: Harry How | Getty Images

Una audiencia nacional pudo observar el florecimiento de Jared Goff y el espectáculo en el que se han convertido los Rams de Los Ángeles, a todas luces el mejor equipo en lo que va de la temporada de la NFL.

Goff, en su tercera temporada, completó 26 de 33 pases para 465 yardas y empató un récord de la franquicia con 5 touchdowns, llevando a los Rams a vencer a los Vikings de Minnesota por 38-31 en partido de jueves por la noche.

Copper Kupp atrapó dos de esos envíos de anotación, pases perfectos para 70 y 19 yardas. El cuarto fue con Brandin Cooks de 47 yardas para poner el marcador 28-17 en favor de Los Ángeles, primer equipo con cuatro victorias.

Y mientras Goff tuvo la mejor actuación de su carrera, fue la defensa carnera la que aseguró el triunfo al dejar a Minnesota (1-2-1) en 3 puntos en el cuarto periodo, luego que en el primer medio sufrió mucho ante el quarterback Kirk Cousins, quien completó 36 de 50 para 422 yardas y 3 TDs por los Vikings.