¿Habrá dado Cecilio Domínguez su ‘canto de cisne’ como americanista?

El paraguayo anotó un gol y puso una asistencia en triunfo azulcrema en la Copa MX

Cecilio Domínguez puede salir en cualquier momento de las Águilas del América.

Cecilio Domínguez puede salir en cualquier momento de las Águilas del América.  Crédito: Carlos Zepeda | Imago7

AGUASCALIENTES, México – El paraguayo Cecilio Domínguez anotó un gol y puso una asistencia para convertirse hoy en la figura de las Águilas del América en su triunfo 1-2 sobre el Necaxa en la Copa Mx.

En el arranque de la segunda jornada del campeonato el Necaxa tomó ventaja en el minuto 14 con un gol de cabeza de Eduardo Herrera a pase del chileno Pedro Campos. El equipo de casa insistió en el ataque y en la segunda parte dejó ir el segundo gol cuando Campos perdió un mano a mano con el portero.

Una falta en el área de América comenzó a complicar el partido para Necaxa. Domínguez cobró el penalti para provocar el empate en el minuto 83 y tres minutos más tarde le puso un buen pase al mexicano Henry Martin, letal en la definición.

En su debut en el campeonato, el América sumó sus primeros tres puntos y alcanzó a su rival de turno en la punta del grupo 4, paradojicamente en el mejor momento de Domínguez, quien ya deshojó la margarita completa y parece que se ha decantado por la opción de Independiente de Avellaneda en Argentina.