Raúl Jiménez aumenta su racha goleadora en Inglaterra con el Wolves

El delantero mexicano marca en el empate de visita ante Shrewsbury Town en la FA Cup

Raúl Jiménez hizo un gol en el empate 2-2 entre Shrewsbury Town y Wolverhampton

Raúl Jiménez hizo un gol en el empate 2-2 entre Shrewsbury Town y Wolverhampton Crédito: Getty Images

Raúl Jiménez entró de cambio y marcó uno de los tantos con el que el Wolverhampton empató de visita 2-2 ante el Shrewsbury Town, de la Tercera División, en la FA Cup.

El técnico Nuno Espírito decidió darle descanso al mexicano, pero cuando la situación se puso 2-0 en contra lo metió al terreno de juego para nivelar el encuentro.

El local se había adelantado con tantos de Greg Docherty, al 47′, y de Luke Waterfall, al 71′, en el Estadio Montgomery Waters Meadow.

Pero el atacante del Tri ingresó al 59′ y le dio vida al ataque de los Wolves, hasta que 15 minutos después marcó al rematar con mucha determinación un centro de Adama Traoré.

El Wolverhampton mantuvo la presión y fue hasta el 93′ cuando arrancó la igualada, con un remate de Matt Doherty, a pase de Traoré.

Ahora, los Wolves recibirán la semana entrante al Shrewsbury Town, en un partido para definir al que avance en la FA Cup.

Raúl registra 8 goles y 5 asistencias en los 25 partidos disputados con el Wolverhampton en todas las competiciones.

FA Cup futbol Inglaterra premier-league raul jimenez Wolverhampton Wanderers wolves