El ‘Bigotón’ respira, por fin gana Toluca

Toluca logró su primera victoria en el Apertura 2019 al imponerse 2-0 a Xolos de Tijuana

El ‘Bigotón’ respira, por fin gana Toluca Crédito: Alejandra Suárez | Imago7

Este domingo parece que Toluca deja atrás uno de los peores arranques de su historia en la Liga MX y logró su primera victoria en el Apertura 2019 al imponerse 2-0 a Xolos de Tijuana.

Con este triunfo los Diablos se llevan sus primeros tres puntos y suma 4, lo que le da una auténtica bocanada de aire al técnico choricero Ricardo La Volpe, que estaba bajo toda la presión por los malos resultados.

Para la fortuna de los de Toluca, al minuto 5 Xolos marcó un autogol cuando el toluqueño Pardo desbordó por la banda y mandó un peligrosos centro que terminó empujando en su propia meta el defensa Diego Braghieri.

Para el segundo tiempo, Alexis Canelo marcó el gol que sentenció el partido al rematar de cabeza un tiro libre a favor de los de Toluca.

Alexis Canelo marcó el gol que sentenció el partido
Toluca, Estado de México, 25 de agosto de 2019. , durante el juego de la jornada 6 del torneo Apertura 2019 de la Liga BBVA MX, entre los Diablos Rojos del Toluca y los Xolos de Tijuana, celebrado en el estadio Nemesio Diez. Foto: Imago7/Eloisa Sánchez