San Luís gana a Pachuca por 2-0

San Luís ganó a Pachuca 2-0 durante el partido celebrado este domingo en el Miguel Hidalgo. Los dos equipos venían de empatar sus últimos partidos. Pachuca encaraba el partido con la intención de sumar más puntos a su después de firmar las tablas en el último partido disputado frente a América. Con respecto al equipo visitante, San Luís no pasó de las tablas con un marcador de 1-1 ante Morelia. Tras el marcador, el conjunto pachuqueño es decimocuarto al finalizar el partido, mientras que San Luís es noveno.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras la reanudación llegó el gol para San Luís, que estrenó su cuenta goleadora con un tanto de Juan Castro en el minuto 72. De nuevo marcó el equipo visitante por medio de un gol de Diego Valdez al borde del final, en el 90, finalizando el enfrentamiento con un marcador de 2-0 en el luminoso.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. En Pachuca entraron Edwin Cardona, Victor Davila y Antonio Figueroa en sustitución de Jonathan Copete, Romario Ibarra y Victor Guzman, mientras que San Luís dio entrada a Juan Castro, Diego Valdez y Mario De Luna por Dionicio Escalante, Oscar Macias e Ian González Nieto.

En el partido el árbitro mostró una tarjeta amarilla al equipo visitante. En concreto, mostró tarjeta amarilla a Mario De Luna.

Con 11 puntos, San Luís se ubicó en el noveno puesto de la tabla, mientras que el conjunto dirigido por Martin Palermo se situó en decimocuarta posición con 8 puntos al término del duelo.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán fuera de casa. Pachuca se enfrentará a Santos Laguna mientras que por su parte, San Luís se enfrentará a Puebla.