Triunfo de América ante Puebla (2-0)

América ganó 2-0 a Puebla en el partido celebrado este domingo en el Estadio Azteca. América encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero después de empatar 2-2 en el último partido disputado frente a Necaxa. Con respecto al equipo visitante, Puebla perdió por un resultado de 1-0 en el duelo anterior ante Atlas Guadalajara. Tras el marcador, el conjunto coyoacanense es quinto, mientras que Puebla es decimoctavo al finalizar el encuentro.

Durante la primera parte del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras la reanudación llegó el gol para América, que estrenó su cuenta goleadora con un gol de Nicolás Castillo a los 65 minutos. Otra vez marcó el equipo local, que aumentó el marcador gracias a un tanto de Andrés Ibargüen en el minuto 82, terminando de esta manera el encuentro con un resultado definitivo de 2-0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte de América saltaron desde el banco de suplentes Andrés Ibargüen, Nicolás Castillo y Francisco Cordova en sustitución de Nicolás Benedetti, Paul Aguilar y Roger Martínez, mientras que los cambios del conjunto visitante fueron Jesús Zavala, Alan Acosta y Jorge Zárate, que saltaron al campo por Alejandro Chumacero, Pablo Gonzalez Diaz y Christian Marrugo.

El árbitro del encuentro mostró dos tarjetas amarillas. De los dos equipos, Antonio Lopez Amenabar del equipo local y Alejandro Chumacero del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Con estos tres puntos, América ocupó el quinto puesto con 25 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Juan Reynoso se situó en el decimoctavo puesto con 13 puntos al finalizar el partido.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará a domicilio: América se medirá con San Luís y Puebla jugará contra Veracruz.