La Fecha FIFA continúa el lunes: Messi vuelve a la carga en el Argentina vs. Uruguay

El argentino portará de nuevo el gafete de capitán
La Fecha FIFA continúa el lunes: Messi vuelve a la carga en el Argentina vs. Uruguay
El argentino portará de nuevo el gafete de capitán.
Foto: Getty Images

La Fecha FIFA no se detiene y para este lunes nos tiene un atractivo partido amistoso entre dos históricos sudamericanos. Argentina y Uruguay tendrán su último juego del año en la ciudad de Tel Aviv, Israel, donde se espera que Lionel Messi sea capitán y comparta la delantera con Sergio Agüero.

Partido amistoso: Argentina vs Uruguay (11:15 PT / 14:15 ET)

La Eurocopa continúa sus eliminatorias, ya solo quedan dos boletos directos que se definirán esta semana. Suiza, Irlanda, Hungría, Gales y Eslovaquia pelearán por estos lugares, mientras que Inglaterra, República Checa, Ucrania, Portugal, Alemania, Holanda, Croacia, España, Suecia, Polonia, Austria, Francia, Turquía, Bélgica, Rusia, Italia y Finlandia ya tienen su pase.

Eliminatorias Euro 2020

Gibraltar vs Suiza (11:45 PT / 14:45 ET)
Irlanda vs Dinamarca (11:45 PT / 14:45 ET)
Italia vs Armenia (11:45 PT / 14:45 ET)
España vs Rumania (11:45 PT / 14:45 ET)
Suecia vs Islas Feroe (11:45 PT / 14:45 ET)

CONCACAF Nations League

Jamaica vs Guyana (17:00 PT / 20:00 ET)
Nicaragua vs Suriname (19:00 PT / 22:00 ET)