¡Gallo rostizado! Necaxa golea a Querétaro

Necaxa destrozó a los Gallos Blancos de Querétaro y lo goleó 3-0

Tres rayos partieron al gallo.

Tres rayos partieron al gallo. Crédito: Imago7

Necaxa destrozó a los Gallos Blancos de Querétaro y lo goleó 3-0 para prácticamente sentenciar la eliminatoria.

Un primer tiempo fue con un ritmo lento con el balón muy dividido pero Querétaro tuvo más tiempo la pelota en el primer tiempo y también generó la jugada más clara del duelo, sin embargo no pudo hacerse en el marcador.

Para la segunda parte y como ya es costumbre de los hidrorayos en esta temporada mostraron su mejor parte y arrollaron a los Gallos con tres goles que los pone contra las cuerdas.

Al 52’, Cristian ‘Chicote’ Calderón se encontró un rebote dentro del área y mandó el balón a las redes para abrir el marcador.

Querétaro no pudo encontrar el empate, aunque trataron de adelantar líneas, los Rayos no se echaron para atrás y Memo Vázquez mandó al equipo por todo y lo consiguió con un golazo de Felipe Gallegos que cobró de manera magistral un tiro libre.

En los últimos minutos entró de cambio Eduardo Herrera para poner el tercer clavo en el ataúd de los Gallos Blancos.