Xolos estrena técnico mordiendo a Santos

El técnico Gustavo Quinteros arrancó con el pie derecho con los de Tijuana

Xolos acumuló tres unidades y los Guerreros se estancaron sin puntos.

Xolos acumuló tres unidades y los Guerreros se estancaron sin puntos. Crédito: Imago7

Este viernes, los Xolos de Tijuana mordieron a los Santos para que el técnico Gustavo Quinteros arrancara con el pie derecho tras llevarse el encuentro con marcador de 2-1 en la jornada uno del Clausura 2020 de la Liga MX.

Fernando Gorriarán en un intento de reventar el balón le pegó a Emilio Sánchez dentro del área y tras revisión en el VAR se decretó penal, mismo que ejecutó el brasileño Camilo Sanvezzo para el 1-0 de caninos al minuto 37.

En el complemento, los laguneros emparejaron el marcador 1-1 al minuto 50, con un golazo de tiro libre por parte del defensa brasileño Matheus Doria.

Sin embargo, el gusto de los visitantes duró poco porque Mauro Lainez, al 52, regresó la ventaja 2-1 a los fronterizos con otra buena anotación desde afuera del área.

Con este resultado Xolos acumuló tres unidades y los Guerreros se estancaron sin puntos.