¡Oxígeno para Tena! Chivas le pega a Tijuana

Chivas se llevaron la victoria en su visita a Tijuana por marcador de 0-1

Mauro Laínez dio un terrible patadón al ‘Chapito’ Sánchez.

Mauro Laínez dio un terrible patadón al ‘Chapito’ Sánchez. Crédito: Imago7

Este viernes Luis Fernando Tena recibió una auténtica bocanada de oxígeno porque sus Chivas se llevaron la victoria en su visita a Tijuana por marcador de 0-1 en la Liga MX.

Rápidamente el chiverío con la urgencia ante el mal momento que viven se fue adelante y en una jugada muy rápida, Antuna mandó un centro perfecto a José Juan Macías que solo empujó el balón para marcar el gol.

Al minuto 19 el jugador de los Xolos, Mauro Laínez dio un terrible patadón al ‘Chapito’ Sánchez que terminó con la cabeza sangrando y pidiendo asistencia médica desesperadamente.

Aunque el silbante juzgó la falta como accidental, tras la revisión del VAR decidió expulsar al futbolista de Tijuana.

Llegó el silbatazo que mandó el encuentro al descanso con el marcador favorable al rebaño.

Para el segundo tiempo, los perros tuvieron la oportunidad de marcar el empate cuando se marcó una pena máxima a su favor, sin embargo Bryan Angulo al postre para así errar el cobro de la pena máxima.

En los últimos minutos el Rebaño marcó el segundo tanto, sin embargo el abanderado levantó la bandera y se decretó fuera de lugar.

Con este resultado Tena podrá dormir tranquilo, al menos por esta noche, ya que aseguró una semana más su lugar en el banquillo de los rojiblancos.