Duro golpe para el Chucky y Napoli ante el Sassuolo

El Sassuolo infligió este domingo al Nápoli del ‘Chucky’ Lozano su primera derrota en el campo en la Serie A

Chucky Sassuolo Napoli

Hirving ‘Chucky’Lozano salió del campo al minuto 64 y evidenció su enojo. Crédito: EFE

El Sassuolo infligió este domingo al Nápoli del ‘Chucky’ Lozano la primera derrota en el campo, tras el revés por 3-0 administrativo sufrido contra el Juventus, y con su 2-0 en el San Paolo napolitano asaltó la segunda posición en solitario en la Serie A italiana.

Los goles de Manuel Locatelli, de penalti a la hora de juego, y del francés Maxime Lopez en el 91 le dieron al Sassuolo del técnico Roberto De Zerbi el cuarto triunfo en seis jornadas, con dos empates.

Hirving ‘Chucky’ Lozano salió del campo al minuto 64 y evidenció su enojo por salir de cambio en la parte complementaria.

A través de las imágenes registradas por las cámaras del partido se puede observar cómo Lozano abandona enojado el campo por otro extremo de la cancha sin ‘chocar las palmas’ con Andrea Petagna, jugador que entró en su lugar.

El Nápoles, que el pasado jueves doblegó 1-0 a la Real Sociedad en la Reale Arena en la Europa League, encaraba este encuentro con máximas ambiciones pues un triunfo le entregaría la segunda posición en solitario, pero se topó con un Sassuolo organizado y competitivo.