Pinchazo de fin de año: el Real Madrid cierra el 2020 con un empate y a la sombra del Atlético

El equipo merengue luchó hasta el final ante un aguerrido Elche en casa

Thibaut Courtois no pudo evitar el gol del Elche

Thibaut Courtois no pudo evitar el gol del Elche Crédito: EFE

El Real Madrid se empleó a fondo pero no pudo sacar los tres puntos en su último partido del año al empatar 1-1 en un emotivo partido ante un aguerrido equipo de Elche.

Se adelantaron los blancos con un gol de cabeza del croata Luka Modric, que aprovecho en el minuto 20 el rechace tras un potente disparo al larguero de su compañero Marco Asensio.

Con la ventaja madridista se llegó al descanso y en el minuto 52 empataron los locales al aprovechar Fidel un penalti pitado por un agarrón de Carvajal a un contrario.

Con este resultado, el Real Madrid cierra el año calendario con una desventaja de dos puntos ante su eterno rival, el Atlético de Madrid que cerró con un sólido desempeño este fatídico 2020.