En penales México se consagró campeón del Preolímpico de Concacaf

Los de Jaime Lozano se llevaron el campeonato sin conocer la derrota. Ahora la mente está puesta en conseguir el oro en Tokio

Mexico

La concentración de la Selección Olímpica está programada para realizarse del 16 al 28 de mayo. Crédito: Getty Images

Sin conocer la derrota y en unas eliminatorias ejemplares la Selección Mexicana de Fútbol Sub-23 se consagró campeón del Preolímpico de Concacaf.

Tras un encuentro no apto para cardiacos el Tri se impuso ante la selección de Honduras en la tanda de los penales, con un resultado de 5-4.

El conjunto dirigido por Jaime Lozano empató 1-1 en 120 minutos de tiempo regular.  El tanto por parte de los hondureños fue obra de Edwin Rodríguez.

Por su parte, el Tri igualó en el marcador con un penal acertado por José Juan Macías, casi en el minuto 80 del encuentro, hecho que terminó de meter a la selección en el partido.

A México le anularon un gol cuando el encuentro se encontraba cero a cero, hecho que generó impotencia en los jugadores, pero nunca perdieron la concentración y lograron el invicto.