Gracias a golazos Monterrey venció a Toluca

La victoria de Rayados los afianza en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 25 unidades

Monterrey

Sebastián Vegas anotó un golazo desde afuera del área. Crédito: Imago7

Los Rayados de Monterrey lograron una importante victoria 1-2 en casa del Toluca en la decimocuarta jornada del Tornego Guard1anes 2021 de la Liga MX .

La victoria de Rayados los afianza en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 25 unidades, a nueve del Club América pero con un partido menos que deben saldar vs. Chivas de Guadalajara.

La victoria de los dirigidos por Javier Aguirre llegó gracias a los goles de Sebastián Vegas y Maxi Meza.

En el minuto 60, una buena jugada asociativa de Rayados terminó con un disparó fuerte de pierna derecha de Meza, el cual puso el 0-2 parcial en el marcador.

A Monterrey le cuesta ser regular

Tras el triunfo como visitante, el entrenador Javier Aguirre habló acerca de las dificultades de Monterrey durante los 90 minutos. “Nos acercamos a momentos buenos, pero nos falta regularidad que la hemos acusado. Lo importante será llegar bien al tramo final que son los tres últimos partidos del calendario regular y la fase final, ahí es donde hay que estar finos”.

Javier Aguirre
Javier Aguirre. /Imago7

Aguirre dijo que para vencer al Toluca, el Monterrey tuvo que exigirse físicamente y remarcó que en los minutos finales fue donde sufrió más.

“Hoy fue un trabajo arduo físicamente, de ida y vuelta, sobre todo en la segunda parte que nos exigió mucho. Al equipo le servirá que los partidos que restan de aquí a la fase final no tendrá que hacer viajes fuera de Monterrey“, añadió el antiguo estratega del Atlético de Madrid.

El mexicano dijo que permanecer en el tercer lugar les da tranquilidad para afrontar el resto del calendario de la Liga local y el duelo ante el Atlético Pantoja, en los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Son buenos los tres puntos porque Cruz Azul y América comen aparte y los demás peleamos por los demás puestos. Nos viene bien una semana más estando en tercer lugar, tenemos un partido pendiente, ya no salimos de casa, eso nos va a dar reposo porque viene una semana dura”, comentó.