El Manchester City venció al PSG tanto en los partidos de ida como en los de vuelta de las semifinales de Champions League. El global del triunfo fue 4-1

Manchester City

Manchester City disputará por primera vez en la historia una final de Champions League. Crédito: PAUL ELLIS | AFP / Getty Images

Los jugadores del Manchester City no contuvieron la emoción tras concretar su pase a la final de UEFA Champions League tras vencer 2-0 en el partido de vuelta de las semifinales.

La locura invadió a los integrantes de los Sky Blues que saltaron y cantaron de emoción con la victoria. Ahora deben esperar el rival que saldrá de la llave que juegan el Real Madrid y el Chelsea, serie que está igualada a un gol y se disputará este miércoles en el Stanford Bridge en Londres.

Los goles de la escuadra que dirige Pep Guardiola llegaron gracias a los tantos de Riyad Mahrez, uno en el minuto 11 y otro en el minuto 63.