Pumas pierde con Everton de James Rodríguez en partido amistoso en Florida

La figura del encuentro para el equipo auriazul fue el portero Julio González, quien tuvo intervenciones importantes para mantener la diferencia mínima entre Pumas y Everton

Pumas UNAM

Los Pumas empezaron la Liga MX con empata 0-0 con Atlas. Crédito: Manuel Velasquez | Getty Images

Enmarcado en la Florida Cup, en Orlando, en un torneo amistoso, los Pumas de la UNAM perdieron 1-0 ante el Everton inglés. Si bien la Liga MX ya empezó, los Pumas no desaprovecharon la oportunidad para tener un encuentro de fogueo con un equipo de la Premier League.

El dominio de la oncena de Liverpool se hizo notar desde el primer tiempo. Los ingleses lograron explotar las bandas y hacer daño a un conjunto mexicano que estuvo bastante desordenado.

El gol lo hizo Moise Kean al minuto 19, quien recibió una asistencia de Gray. El arquero Julio González no pudo hacer nada.

La victoria pudo ser más abultado pero los ingleses no lograron estar finos de cara al arco. James Rodríguez intentó un disparo potente en el segundo tiempo, pero no pudo vencer al meta.

Pumas salió al campo con la siguiente alineación.