Alexis Vega fue el blanco de los abucheos y rechiflas de la afición en el empate de Chivas contra Toluca

Pese a que solía ser uno de los consentidos de la afición, en este torneo el delantero no ha demostrado su poderío y los “Chivahermanos” le han manifestado su desesperación

Alexis Vega antes de su ingreso a la cancha del Nemesio Diez.

Alexis Vega antes de su ingreso a la cancha del Nemesio Diez. Crédito: Imago7

Las Chivas alargaron su racha sin victoria en su visita al Toluca en el Nemesio Diez tras empatar 1-1 con los Diablos Rojos, razón por la cual la afición se está desesperando por los resultados del equipo que arrancó bien el torneo, pero que se ha “desinflado” y ahora suma 6 partidos sin ganar, en los cuales ha perdido 4 y empatado 2.

Uno de los jugadores más señalados y criticados por el mal momento del equipo ha sido el delantero Alexis Vega y esto se puso de manifiesto durante el encuentro, cuando el jugador ingresó de cambio, ya que se llevó abucheos y una rechifla monumental al pisar el campo.

A pesar de que ingresó en la recta final del encuentro, al minuto 90, la afición no omitió su desaprobación por el ingreso, y es que el atacante sólo ha marcado un gol en lo que va del torneo, en los 7 juegos que ha disputado, una cuota muy pobre para quien, en el papel, es uno de los mejores delanteros mexicanos.

Tras su ingreso, Vega no pudo demostrar lo contrario, ya que apenas tocó el balón y no pudo hacer nada para marcar diferencia en los 7 minutos que estuvo dentro de la cancha.

Antes de esto, en la parte más emocionante del encuentro los Diablos Rojos abrieron el marcador al minuto 61, por conducto de Édgar López, quien hizo una gran jugada individual dentro del área grande y se quitó a dos defensas antes de fusilar al guardameta José Rangel.

Apenas siete minutos después, al 68, Ricardo Marín igualó los cartones cuando remató un centro de Alan Mozo con un sólido cabezazo que dejó sin oportunidad al cancerbero escarlata Tiago Volpi.

El resto del partido lo dominó Toluca, pero no traía la puntería fina, por lo que ya no pudo mover el marcador. Chivas se dedicó a defender casi todo el encuentro, en la búsqueda de un contragolpe que los pudiera poner arriba en el marcador, pero tampoco tuvieron esa oportunidad.

Con este resultado Chivas quedó en el lugar 7 de la tabla general, con 15 puntos, mientras que Toluca se le acercó l octavo puesto con 14 unidades.

El próximo compromiso de los rojiblancos será ni más ni menos que el Clásico tapatío contra Atlas el 7 de octubre. Por su parte, Toluca enfrentará a Tigres este miércoles.

· Chivas no pudo ganarle a Mazatlán ni en la cancha ni en la mesa: Comisión disciplinaria niega “alineación indebida”
· América le puso un baile a Chivas y le metió una goleada de 4-0 en el Estadio Azteca