Pases Cortos

El Independiente Santa Fe y el Envigado tomaron ventaja en la primera jornada de los cuartos de final del Torneo Finalización Colombiano, que se vieron empañados tras la suspensión del partido entre el Boyacá Chicó y el Atlético Junior por la agresión a un juez de línea.

El Santa Fe logró remontar en dos oportunidades para superar por 3-2 al Itagüí, mientras que el Envigado venció por 2-1 al Millonarios.

El Alianza Lima, el Juan Áurich y el Sport Huancayo se clasificaron ayer a la Copa Libertadores 2012 tras obtener los tres primeros puestos del torneo de futbol peruano.

El Alianza venció por 3-0 al Sport Boys con goles de Joazinho Arroé, al minuto 34, del colombiano Johnnier Montaño, a los 55, y de José Carlos Fernández, a los 75.

El árbitro Carlos Amarilla suspendió ayer el partido entre el Libertad, líder del Torneo Clausura de Paraguay, y el Cerro Porteño luego de que uno de los jueces de línea resultara lesionado por una bomba de estruendo lanzada a la cancha.

El juez Darío Gaona fue el lesionado poco antes del medio tiempo.