Cavani ya hizo el del empate; Brasil 1-1 Uruguay

Edison Cavani aprovechó una serie de errores de la zaga brasileña y logró marcar el gol de la igualada para los charrúa, cuando se desarrolla el segundo tiempo

El jugador de fútbol de la selección de Uruguay Edinson Cavani en acción durante la semifinal de la Copa Confederaciones Crédito: EFE

Brasil y Uruguay están empatados 1-1 en el estadio Mineirao, en la ciudad de Belo Horizonte, cuando se desarrollan las acciones del segundo tiempo, del partido correspondiente a las semifinales de la Copa Confederaciones.

La verdeamarela se puso al frente al minuto 40 de la primera mitad, cuando luego de una serie de rebotes, Neymar logró filtrarse al área por sector de la izquierda, y tras rematar cruzado, el portero charrúa desvió el balón pero quedó a los pies de Fred quien empujó el esférico hasta el fondo de las redes uruguayas.

A los tres minutos de haber iniciado la parte complementaria, el charrúa Edison Cavani aprovechó un error de la zaga brasileña y luego de una serie de rebotes, logró quitarle el esférico a Marcelo dentro del área, para sacar un disparo raso y cruzado hacia el ángulo inferior izquierdo del marco de Julio César.

Al minuto 14 de la primera mitad, Diego Forlán, del conjunto uruguayo, tuvo la oportunidad de poner al frente al conjunto charrúa por la vía del penal, pero lo ejecutó sin fuerza y el portero Julio César logró atajarlo, ante la algarabía de los miles de brasileños que se hicieron presentes en el estadio.