Puebla, malo y de malas

Atlante, con un plan defensivo, triunfa en el Cuauhtémoc

Aldo Polo, de Puebla (2), no  puede detener la acción  de Michael Arroyo, del Atlante. Los Potros ganaron  su segundo partido de visita.

Aldo Polo, de Puebla (2), no puede detener la acción de Michael Arroyo, del Atlante. Los Potros ganaron su segundo partido de visita. Crédito: MEXSPORT

PUEBLA, México.- Con una efectividad casi insuperable, los Potros de Hierro del Atlante, consiguieron un importante triunfo de 2-1 ante unos Camoteros del Puebla, que terminaron siendo abucheados por su propia afición

El equipo dirigido por Mario García, entró a la cancha del Cuauhtémoc con la intención de cazar a los camoteros en un contragolpe, y aunque tardó lo logró al minuto 39′ luego de un gran desborde de Michael Arroyo que culminó Osvaldo Martínez con un gran disparo de derecha desde fuera del área.

Ya con el marcador arriba, y ante un Puebla que antes del gol había dominado en todas las secciones, el Atlante no cambio su forma de jugar y en apenas su tercer tiro a portería, al 70′ logró irse arriba 2-0 con otro contragolpe conducido por Orlando Rincón y culminado por Andrés Mendoza.

Al mismo tiempo que el Atlante anotaba, el Puebla trataba por todo los medios, de originar jugadas de gol y justo un minutos después el español Luis García se encontró un mal rechace de la defensa visitante para anotar el 2-1 y poner en la pelea a unos Camoteros que antes de eso parecían totalmente aniquilados.

El técnico colombiano, Juan Carlos Osorio, quien todavía no conoce la victoria en el futbol mexicano, ingresó al terreno de juego, al delantero ecuatoriano, Armando Wila, que en los 25 minutos que jugó mostró peligrosidad e incluso fue el que remató de cabeza previo al gol de García.

A pesar de la disputa que a media semana sostuvo con el dueño del Puebla, Ricardo Henaine, el técnico Osorio aclaró que no tiene intención alguno de abandonar al plantel y regresar a su país.

Osorio dijo que aguantará como técnico camotero hasta que lo deportivo respalde su trabajo.