Chelsea gana y está en la pelea

Branislav Ivanovic (2), del Chelsea, remata el balón en la portería de Ali Al Habsi,  luego que Juan Mata anotara el gol de la victoria.

Branislav Ivanovic (2), del Chelsea, remata el balón en la portería de Ali Al Habsi, luego que Juan Mata anotara el gol de la victoria. Crédito: AP

LONDRES, Inglaterra (AP).- Juan Mata mantuvo a Chelsea en la contienda por uno de los cuatro primeros lugares en la liga Premier al marcar ayer en los descuentos y darle un triunfo 2-1 sobre Wigan.

Los Blues consiguieron su octavo triunfo en 10 partidos en todas las competencias desde que Roberto Di Matteo se hizo cargo del equipo de forma interina, y quedaron a dos puntos del cuarto Arsenal.

Los Gunners pueden alejarse de Chelsea y recuperar el tercer puesto que el quitó ayer Tottenham si no pierden hoy ante Manchester City. Tottenham igualó sin goles con Sunderland.

Mata anotó en el tercer minuto de los descuentos, al aprovechar el rebote de una extraordinaria volea de Fernando Torres que pegó en un poste.

Branislav Ivanovic abrió la cuenta por Chelsea a los 62′ y Mohamed Diame empató transitoriamente por Wigan al 82′.

Por su parte, el uruguayo

En otro partido, Luis Suárez anotó a los 82 minutos y le dio a Liverpool un empate 1-1 con Aston Villa, para evitar un cuarto revés consecutivo en la Premier.

Por otra parte, Clint Dempsey anotó dos veces y el Fulham acabó con el reciente repunte de Bolton al vencerlo 3-0.

En otros resultados, Everton empató 2-2 con Norwich, West Bromwich Albion derrotó 3-0 a Blackburn y Stoke se impuso 2-1 sobre Wolverhampton.