Venus Williams cae eliminada en el US Open

La hermana de Serena Williams entró a la cancha sumamente desconcentrada y permitió que le rompieran el saque en repetidas ocasiones.

Venus Williams terminó pagando sus propios errores.

Venus Williams terminó pagando sus propios errores. Crédito: AP

Nueva York.- Venus Williams cerró su temporada de Grand Slams la noche del jueves con un 6-2, 5-7, 7-5 en una derrota en segunda ronda contra la sexta sembrada Angelique Kerber en el abierto de los Estados Unidos.

Williams, la campeona de Flushing Meadows en 2000 y 2001, terminó con 60 errores no forzados. El partido duró 2 horas, 45 minutos.

Venus terminó el año con sólo dos victorias en Grand Slams, una en Roland Garros y la otra en Flushing Meadows.

El año pasado, Williams dejó el US Open antes de su partido de segunda ronda, sufriendo con el síndrome de Sjogren, una enfermedad que causa dolor en las articulaciones y fatiga.

El jueves, Williams perdió el servicio dos veces en el segundo set pero regresó en ambas ocasiones para ganar y forzar un tercer set. Pero perdió el servicio nuevamente cuando iba 5-5 y Kerber terminó sirviendo el set para la victoria.