Leones se comen a los Tiburones

Los de la Universidad de Guadalajara son superiores y derrotan al Veracruz

Los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara derrotaron ayer por 3-2 a los Tiburones del Veracruz, en la continuación de la jornada 9 del Ascenso MX.

Los goles de la victoria fueron obra de Eial Strahman (39′), Eial Strahman (42′) y Diego Campos Peiro (54′).

Mientras que los goles por parte de Tiburones fueron de Braulio Luna Guzmán (24′) y Armando Lozano Sánchez (70′), en encuentro jugado en el Estadio Luis “Pirata” Fuente.

Con nueve jugadores desde el 76′, Neza resistió los embates de la Universidad Autónoma de Tamaulipas para quebrarle su paso perfecto en casa y ganarle el viernes 0-1 en el Estadio Marte Rodolfo Gómez.

Toros jugó en inferioridad numérica casi todo el partido, porque en los primeros siete minutos del encuentro el silbante Jorge Luis Delgado mostró roja directa a Carlos Alberto Guzmán, para dejarlo con diez elementos.

El gol realizado por Neza, en los primeros minutos del complemento, puso más nerviosos a los universitarios. El artillero Rodrigo Prieto fue el autor del tanto 0-1 a favor de los visitantes, cuando corría el 49′ tanto que más adelante les dio la victoria.

La Piedad viene de sumar su segunda derrota en el certamen y hoy buscará volver a la senda del triunfo cuando se enfrente al Irapuato para cerrar la jornada 9 del Ascenso MX.

Irapuato también viene de perder en el Sergio León Chávez, e intentará no hilar dos descalabros seguidos.

En la historia de torneos cortos, ambos equipos se han enfrentado en tres ocasiones en el Juan N. López, con saldo favorable para el conjunto local con un par de victorias.

Los Reboceros se han caracterizado por mantener una buena defensa en su campo, prueba de ello es que sólo han recibido una anotación, mientras que los Freseros tratarán de conseguir sus primeros tres puntos en calidad de visitante y escalar en la clasificación general.