El Irapuato vuelve a la victoria

La Trinca Fresera derrota a Lobos y Cementeritos vence a Pumas Morelos

MÉXICO, D.F. (NTX).- Irapuato se reencontró con la victoria y derrotó de manera inobjetable 2-0 a Lobos BUAP, mientras Cruz Azul Hidalgo volvió a ganar, esta vez 1-2 a Pumas Morelos, dentro de la fecha 12 del Torneo Apertura 2012 de la Liga de Ascenso MX.

La Trinca Fresera aprovechó su condición de local para sacar tres puntos importantes con anotaciones de Ismael Rodríguez, al minuto 38, mientras el argentino Walter Jiménez cerró la cuenta, al 52′, en el duelo que se celebró en el estadio Sergio León Chávez.

El cuadro guanajuatense alcanzó la cifra de 15 unidades, en tanto el equipo de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla se quedó con 19.

Mientras Cruz Azul Hidalgo confirmó su mejoría al conseguir su cuarta victoria consecutiva, luego de dar cuenta 2-1 de Pumas Morelos en el estadio Unidad Deportiva Centenario.

Los goles de la victoria del cuadro cementero fueron obra de Ismael Valadez, al minuto 14, y de Oscar Carrasco, al 60′. Alan Mendoza había logrado la paridad momentánea para los de casa, al 32′.

Con este resultado, la escuadra hidalguense llegó a 15 unidades, en tanto los morelenses se quedaron con cinco puntos en el sótano de la clasificación.

Finalmente, Mérida sufrió un poco, pero logró salir con el triunfo por la mínima diferencia sobre Veracruz, en el cotejo que se desarrollo en el estadio Carlos Iturralde.

Axel Juárez fue al autor de este solitario gol, al minuto 23, con el que el cuadro yucateco llegó a 18 unidades, en tanto los “escualos” se quedaron con apenas diez puntos.