Sixers superan al Jazz

Holiday guía triunfo sobre Utah al anotar 26 puntos

FILADELFIA, Pensilvania (AP).— Jrue Holiday anotó 26 puntos para ayudar a los 76ers de Filadelfia a vencer ayer por 99-93 al Jazz de Utah.

Jason Richardson agregó 20 unidades para Filadelfia, que cortó una racha de tres derrotas consecutivas en casa. Thaddeus Young encestó 14 puntos y Nick Young terminó con 12.

76ers (5-4) perdieron ante Milwaukee sus dos primeros juegos de una estancia de cinco encuentros en casa y uno contra Detroit “que hasta entonces no conocía la victoria esta campaña” antes de vencer a Utah.

El miércoles por la noche, los 76ers establecieron una marca negativa al encestar sólo 29,8% de sus tiros de campo, el peor desempeño de ellos o de un adversario desde que se inauguró su arena en 1996.

Paul Millsap encabezó la ofensiva del Jazz (4-6) con 22 unidades, mientras que DeMarre Carroll sumó 17 “la mayor cifra en su carrera” y Al Jefferson registró 15.

Kevin Durant y Kevin Martin anotaron ayer 27 puntos cada uno, y el Thunder de Oklahoma City ganó su sexto juego de los últimos siete al superar por 110-95 a los Hornets de Nueva Orleáns.

Serge Ibaka sumó 15 unidades por Oklahoma City, que acertó 54 por ciento de sus tiros de campo (40 de 74) y construyó ventajas de hasta 30 puntos en la primera mitad y de 34 en la segunda, permitiendo descanso a sus jugadores titulares durante todo el último cuarto. Thabo Sefolosha encestó 11 unidades, mientras que Russell Westbrook registró 10 puntos y 12 asistencias.

Oklahoma City acertó 14 tiros desde atrás del arco, con Martin encestando seis.

Ryan Anderson anotó 15 unidades por Nueva Orleáns, que cayó por segundo juego consecutivo. Anthony Davis empató un récord en su carrera con 11 rebotes, pero sólo acertó cuatro de 14 tiros de campo para totalizar ocho puntos.

Por los Hornets, Greivis Vásquez acertó dos de seis tiros de campo y tres de cuatro tiros libres para sumar siete puntos en 25:32 minutos; tuvo dos rebotes, siete asistencias y cuatro faltas personales.