Real Madrid se impone 3-1 a Galaxy, en amistoso

El conjunto merengue vence al cuadro angelino, en el partido previo a la Internacional Champions Cup

Los jugadores del Real Madrid David Matos (i) y Ricardo Leite (c) en acción ante Gyasi Zardes (d) de Los Ángeles Galaxy Crédito: EFE

GLENDALE, Arizona.- Karim Benzema anotó dos goles en la segunda mitad para que el Real Madrid venciera el jueves 3-1 al Galaxy de Los Angeles en el encuentro amistoso previo a la Internacional Champions Cup.

El mediocampista Angel DiMaria anotó el primer gol con un pase de Cristiano Ronaldo, quien se quitó a tres defensas.

Ronaldo tuvo varias oportunidades para anotar al inicio del partido, como en el minuto seis, cuando la pelota golpeó en la barra horizontal de la portería.