Arango encauza el triunfo del Mönchengladbach en Alemania

Juan Fernando Arango llevó al triunfo al Borussia Mönchengladbach, que se impuso al Eintracht Fráncfort (4-1); ese resultado lo pone en el cuarto lugar en la Liga de Alemania.

El jugador del Gladbach Juan Arango (I) marca el primer gol del partido de la Bundesliga que han jugado Borussia Moenchengladbach y Eintracht Frankfurt en el Borussia Park en Moenchengladbach, Alemania. EFE/EPA Crédito: EFE / EPA

Berlín.- El venezolano Juan Fernando Arango encauzó este domingo el triunfo ante el Eintracht Fráncfort del Borussia Mönchengladbach (4-1), que se situó cuarto en la Liga de Alemania, dominada por el Bayern Múnich seguido del Borussia Dortmund y del Bayer Leverkusen.

Arango anotó a los once minutos y abrió la cuenta local que equilibró poco después Stefan Augner. Oscar Wendt deshizo el empate y Patrick Herrmann amplió la cuenta local, redondeada con el gol del brasileño Raffael.

El Borussia Monchengladbach se sitúa cuarto, con 16 puntos, sólo superado por la terna aspirante al título.

Por otra parte, el Hamburgo aprovechó la fragilidad del Friburgo (0-3). Maximillian Beister marcó el primero en el minuto 37 y, tras el descanso, el cuadro visitante sentenció el triunfo con las dianas de Pierre-Michael Lasogga y el holandés Rafael van der Vaart.