Chivas se impone a la Máquina en Carson

El Guadalajara se mantiene al rojo vivo en los Estados Unidos

Las Chivas de Guadalajara se impusieron 2-1 a la Máquina del Cruz Azul en partido de pretemporada que se llevó a cabo anoche en el StubHub Center de Carson.

Fue el quinto partido de preparación del “Rebaño Sagrado” rumbo al Apertura 2014, y segundo triunfo en su gira por los Estados Unidos.

El cerrojo azul lo abrió Aldo de Nigris al 31′. Tras un error de la defensa cementera, el espigado delantero del Guadalajara entró al área y definió picadito sobre la salida de Guillermo Allison para el 1-0. Así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Chivas no renunció al ataque y al 73′ consiguió ampliar la ventaja en un centro de Fernando Arce que prendió Omar Bravo para el 2-0.

Al 83′ la Máquina consiguió el gol del descuento por conducto del ex West Ham United, Pablo Barrera. La Máquina se fue al frente pero no le alcanzó la historia ya estaba escrita.