¡Debut soñado! Edson mete gol y da pase a Ajax a la Champions

El mexicano tuvo una noche de ensueño con el Ajax, durante su primer titularidad en Champions Crédito: OLAF KRAAK | EFE/EPA

El mexicano Edson Álvarez tuvo una noche de ensueño con el Ajax, durante su primer titularidad con el equipo holandés en Champions League el jugador mexicano anotó su primer gol con la camiseta de los tulipanes frente al APOEL de Chipre, para darle la ventaja en el partido de vuelta en el play off previo a la fase de grupos.

El técnico Erik ten Hag le dio la oportunidad de iniciar su primer juego como titular y no decepcionó a nadie al ser parte importante del equipo para sellar el pase a la fase de grupos del torneo más importante de clubes.

Álvarez marcó su tanto al minuto 43 tras un cobre de tiro libre que cobró Hakim Ziyech para rematar de cabeza y mandar el esférico a la red.

Para el segundo tiempo, Ajax continuó con el trámite del partido y Dusan Tadic marcó el segundo gol al minuto 80 para sentenciar la eliminatoria con un global de 2-0.

El mexicano salió de cambio al minuto 90 y fue ovacionado por todo el estadio.