El ridículo error de Jurado que le abrió la puerta al América

Sebastián Jurado cometió una terrible pifia que permitió al América abrir el marcador ante Veracruz. Crédito: Álvaro Paulin | Imago7

Mucho se ha hablado de las grandes habilidades y el futuro brillante que tendrá el portero de los Tiburones Rojos, sin embargo este viernes Sebastián Jurado cometió un ridículo error que le abrió la puerta al América.

Tras el error de Jurado que literalmente se fue en banda e hizo un strike cuando intentó despejar el balón con la mano, el balón cayó en el hombro de Guido Rodríguez por lo que se pidió mano pero el VAR no lo aceptó y al final la esférica la empujo Bruno Valdez.

Tras el gol, el cuadro jarocho se desplomó y en menos de 10 minutos las Águilas marcaron dos goles más para irse al descanso con ventaja de 0-3.