Le fue infiel a su esposo con su propio hijo

La mujer de nacionalidad rusa se convirtió en inspiración de muchas por su lucha contra la obesidad, pero ahora ha dejado a todos con la boca abierta al presumir su nueva relación
Le fue infiel a su esposo con su propio hijo
Marina perdió peso y aseguró haber recobrado su autoestima.
Foto: marina_balmasheva / Instagram / Cortesía

Una influencer en Instagram rusa llamada Marina Balmasheva está en boca de todos, primero por tener una relación con un hombre muchos años más joven que ella, pero sobretodo porque su amor en cuestión es nada menos que ¡su hijastro!

Marina se convirtió en estrella de Instagram luego de que en la red social compartiera su día a día en su lucha por bajar de peso. Luego de mucho esfuerzo y sacrificio, Marina consiguió llegar a su peso ideal, con los cual ganó miles de seguidores.

View this post on Instagram

Знаете, в мои 17 я жутко отравилась. Сходила на рынок купить выпускной наряд и всё. Вечером я была согнута, как моя бабуля в 90 лет. Живот болел адски. Что я такого съела – я не поняла. Но потом меня ждали несколько дней постельного режима и температура. Из плюсов : похудела немного. Но не готова я такое терпеть ради этого. Лекарств тогда я не знала. Как-то жаловаться маме у нас было не принято. И никто меня не лечил. За последний месяц я столкнулась с этим вновь несколько раз. Купила йогурт. Он открылся без хлопка, хотя был под железной крышкой и хлопок должен был быть. Дата изготовления вроде норм. Итог : сорваны планы и весь день рядом с «белым другом». Потом я купила студень. Тоже по дате норм. Холодец никто кроме меня не ест и поэтому я его покупала иногда. Удобно, что калорийность указана. Для поддержания сброса веса ведь надо следить за калориями. Итог : сутки мучений и «белый друг» рядом. Сходила в аптеку. Посоветовали «Фитомуцил Сорбент Форте» от @fitomucil.ru Взяла себе и , как оказалось не зря. Жизнь меня ничему не учит и я купила готовые чебуреки. Люблю их, но везде жарят в масле. А мне такое нельзя. Так что я их сама обжарила на капле масла. Было вкусно. Но, потом опять «белый друг» и боль в Животе. Тут я уже была готова: развела два пакета фитомуцила и начала лечение. В карусели видео со Сторис, чтобы вы ни с чем его не спутали. Он помог. Мало того, что останавливает диарею, так и выводит всякие гадости из организма. Взамен наполняет полезными бактериями. И удобно , что их не надо покупать отдельно. Теперь пакетики с фитомуцилом всегда под рукой. С моей везучестью и поездками самое то. Нашла ребят в инсте. Они там проводят розыгрыш. Можно подписаться и выиграть полезные подарки. Животик точно скажет вам спасибо. У вас случались отравления?

A post shared by Марина Балмашева (@marina_balmasheva) on

Esto provocó que la mujer volviera a tener autoestima, a verse como una persona atractiva y fue entonces cuando se dio cuenta que, en realidad, ya no amaba a su esposo, Alexey Shavyrin, y comenzó a sentir algo más por el hijo de este, Vladimir, un chico de 20 años.

View this post on Instagram

Всё в карусели. Прошу лайк и репост в Сторис, чтобы было меньше наивных дур.

A post shared by Марина Балмашева (@marina_balmasheva) on

La atracción ente Balmasheva y Vladimir era mutua y comenzaron a tener una relación extramarital y en la casa en la que vivían con Alexey, quien una noche descubrió el engaño perpetrado entre su esposa y su propio hijo.

“No podía conciliar el sueño una noche, cuando de repente los escuché. Entonces entendí que Marina me estaba engañando con mi propio hijo. Luego de un tiempo, Marina, solo vino y se acostó a mi lado, como si nada estuviese pasando. No le dije una sola palabra esa noche”, comentó en una entrevista Alexey, su ahora exmarido.

Unas semanas después, Marina le confesó toda la verdad a Alexey, asegurándole que en realidad, nunca lo amó y que lo único que le interesaba en esos años fue la comida, incluso quería morir por el estilo de vida que llevaba.

View this post on Instagram

Всем доброе утро. Кто лайкнет, того ждёт отличное настроение 🙂а кто нет, тому трюфель с глазками 💩 Почему мы жрем? Рассказываю на своём опыте. В 20 лет я весила примерно 70 кг. Потом мы начали жить вместе с будущим мужем. Вроде всё тихо и гладко. Куда-то сходить нет денег и особого желания после работы. Остаётся только еда. Самый недорогой способ доставить себе минуты радости, за которые потом приходит расплата. Она не заставила себя ждать: за год я набрала 25 кг. Муж тоже стал плотнее😅 Потом началась вечная стройка. Я смотрела на других: какие-то поездки, путешествия- нам было некогда. Мы строились и жили на съёмной квартире. И опять выручала еда. Готовишь повкуснее, вечером диван и обжираловка. У Леши очень спокойный характер. Он домосед по натуре. А жена же его половина(так ведь люди говорят, а тогда мне было неловко жить не как все). Значит и я стала больше сидеть дома и отращивать мягкие части тела. Так вес и докатился до 132кг. Лёша стал весить тоже под сотку, если ни чуть больше. Тогда меня очень радовало то, что он старше: в весе я выглядела его ровесницей и было не так стремно от веса. Помню, что на спине (шее) был горб из жира. Но я говорила, что это солевые отложения 😅и надо к массажисту. Один раз я даже сходила на массаж: неудобно- тело занимало всю кушетку и руки падали по краям. Тогда мне было очень не весело. В 30 меня переклинило и начались первые изменения: отказ от дикого жора и занятия а спортзале. Инсты ещё не было. Искала в гугле калорийность. Всё вывешивала и выходило отлично. Сейчас я понимаю, что было много разногласий уже тогда : мне хотелось движения. Лёша устраивал быт такой, какой он уже сложился. В итоге сейчас есть то, что есть. Мы оба похудели. Неплохо прожили 13 лет вместе. Получили замечательных детей. Дом. Но больше нам немного не по пути. Пы сы: кто напишет какашечный коммент, тот злая и неудовлетворённая женщина 😁 Всем добра. Пы сы 2: в Сторис сегодня есть Лёша, кто по нему скучал

A post shared by Марина Балмашева (@marina_balmasheva) on

Acerca de la actual relación que tiene con Vladimir, la influencer indicó que sabe que podría conseguirse a alguien más joven, pero confía en que le tiene amor incondicional; además, al lado de él dice sentirse como una “niña joven y feliz”.