El delantero mexicano volvió de gran forma con los angelinos

Carlos Vela fue el mejor jugador de la liga y el máximo anotador en el 2019.

Carlos Vela fue el mejor jugador de la liga y el máximo anotador en el 2019. Crédito: Alejandro Gutiérrez Mora | Imago7

Después de estar alejado de las canchas por varios meses debido a una lesión, este domingo Carlos Vela volvió a jugar con Los Ángeles FC y tras entrar de cambio, anotó el gol de último minuto que selló la victoria de LAFC en el clásico del tráfico ante Los Ángeles Galaxy.

Al minuto 72 del partido, con el marcador 1-0 a favor del LAFC, Carlos Vela volvió a tener actividad después de dos meses lesionado y entró al campo. Al minuto 90+3, el mexicano recibió la pelota en las afueras del área rival, controló el balón, avanzó y definió excelentemente por arriba tras la salida del arquero, poniendo el 2-0 definitivo.

Con este resultado LAFC llegó a 28 puntos y se colocó en la cuarta posición de la Conferencia Oeste de la MLS, con lo cual accedería a la Serie Final del campeonato.