Thibaut Courtois y Alisson Becker regalaron groseros goles en el primer tiempo del Liverpool vs. Real Madrid (Videos)

En la primera parte del Liverpool vs. Real Madrid tanto Thibaut Courtois como Alisson Becker perjudicaron a sus equipos con errores dentro del área que terminaron en gol

Thibaut Courtois vs, Liverpool en Champions League.

Thibaut Courtois vs, Liverpool en Champions League.  Crédito: Michael Regan | Getty Images

En un frenético partido entre Liverpool y Real Madrid por la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League, Thibaut Courtois y Alisson Becker tuvieron groseros errores que terminaron en anotaciones para el contrario.

El primero llegó en el minuto 14 cuando Dani Carvajal desarmó un ataque red cortando un balón que despejó hacia los predios del portero belga, quien recibió la esférica en dos tiempos. Tras el primer contacto, la pelota dio en la rodilla del meta y quedó servida para Mohamed Salah. El egipcio no perdonó y anotó el 2-0.

Luego del descuento de Vinicius Jr. gracias a una jugada que se inventó el brasileño cuando recortó por izquierda, ingresó al área y soltó un riflazo que se coló en el segundo poste; Becker cedió 15 minutos después el empate para el Madrid.

En un balón largo al número 20 blanco, el portero de la ‘Canarinha’ quiso despejar y lo terminó estrellando en la humanidad de Vini. La pelota se terminó colando y las acciones empatado.

Los locales ejercieron una presión asfixiante en los primeros minutos y se vio reflejado en el marcador rápidamente con el gol inicial del uruguayo Darwin Núñez a pase de Salah en el minuto cuatro. El encuentro también ha estado marcado por el estado del césped, el cual ha propiciado varios resbalones de los futbolistas.

·Graves errores de Alisson Becker costaron dos goles al Liverpool en empate ante el Wolverhampton (Video)