Con Cristiano Ronaldo en blanco, el Al Nassr remonta al colista de la liga árabe en tiempo añadido

El Al Nassr logró un triunfo ante el colista de la liga saudí, con una épica remontada en el tramo final del encuentro, Cristiano Ronaldo no anotó

Cristiano Ronaldo Fue titular en la remontada del Al Nassr sobre el Al Batin.

Cristiano Ronaldo Fue titular en la remontada del Al Nassr sobre el Al Batin. Crédito: AFP/ Getty | AFP / Getty Images

El Al Nassr de Cristiano Ronaldo remontó al Al Batin, colista de la liga árabe y terminó llevándose la victoria por 3-1 y así mantienen el liderato de la liga saudí. Lo resaltante es que el equipo dirigido por Rudi García terminó marcando los tres goles en tiempo añadido, luego de que el juez principal diera un total de 12 minutos de reposición, algo que causó mucha polémica.

Otro dato importante es que la figura del Al Nassr, Cristiano Ronaldo, aunque estuvo muy activo, no logró hacerse presente en el marcador y por momentos mostró destellos de desesperación. Apenas a pocos minutos de comenzar el partido, el uruguayo Renzo López adelantó al equipo dirigido por el croata Zdravko Logarušić, posteriormente el Al Nassr intentaría igualar el marcador pero el éxito vendría en el tiempo de descuento.

Al Ghareeb una de las piezas claves del Al Nassr, logró el agónico empate al minuto 93, algo que sería el inicio de una remontada que siguió con el gol de Al Fatil al minuto 112 y al 114 Mohammed Maran dejaba cifras definitivas para el equipo en donde milita Cristiano Ronaldo. Los reclamos no se hicieron esperar pero nada cambiarían el rumbo del encuentro.

A pesar de no haber anotado, Cristiano Ronaldo recibió el galardón al jugador del mes en la liga de Arabia Saudita gracias a sus grandes actuaciones que han servido para posicionar al equipo en lo más alto de la tabla, incluyendo ocho goles en el mes de febrero.

El próximo encuentro del Al Nassr será el jueves 9 de marzo cuando viajen al estadio del Al Ittihad, en lo que será un choque de suma importancia ya que los dirigidos por Rudi García se encuentran en la cima de la tabla con 46 puntos, dos más que sus próximos rivales, quienes con un triunfo podrían tomar por asalto la punta del campeonato árabe.

. El Al Ittihad de Arabia Saudita le habría hecho una oferta a Messi de $94 millones de dólares por año