Implacable: Alan Pulido marcó nuevo doblete y le sacó un punto al Houston Dynamo de Héctor Herrera

El delantero mexicano sigue haciendo gala de su letalidad frente al marco y sumó su tercer doblete de la temporada en el duelo de mexicanos que vivió contra “HH” y el Houston Dynamo

Alan Pulido.

Alan Pulido. Crédito: Getty Images

Alan Pulido se ha convertido en la figura del Sporting Kansas City, esto luego de demostrar su rentabilidad como goleador del equipo, tras sumar 10 goles en la campaña, desde su regreso tras una lesión que lo alejó de las canchas prácticamente todo el 2022 y que le negó la posibilidad de pelear por un lugar para disputar el mundial de Qatar 2022.

Sin embargo, esos tiempos oscuros han quedado atrás y, mientras diversos equipos se disputan su fichaje, el delantero sigue dando frutos y marcando goles con su club. En esta ocasión sumó sus anotaciones 9 y 10 durante el encuentro en el que su equipo rescató un punto contra el Houston Dynamo.

En el duelo entre mexicanos, donde “Puligol” se enfrento a Héctor Herrera y ambos fueron titulares, se dividieron puntos tras el 2-2 final en el Shell Energy Stadium. Alan salió de cambo al minuto 90 mientras que “HH” se mantuvo en la cancha todo el partido.

Pulido abrió el marcador al minuto 25, con un remate de pierna derecha tras el servicio de Gadi Kinda. Parecía que el Sporting Kansas City si iría con ventaja al descanso, pero en el tiempo de compensación Ibrahim Aliyu anotó por el Dynamo.

Para la segunda mitad, por la vía del penal, “Puligol” nuevamente le dio la ventaja a su club al minuto 62, firmando su tercer doblete de la campaña, luego de aplicarle la misma dosis en semanas anteriores al LA Galaxy y al Austin FC.

Y otra vez en el tiempo complementario, el Sporting Kansas City recibió un tanto y al 90’ + 8’ Iván Franco, quien había ingresado de cambio, le dio el empate al Houston Dynamo.

Con este empate de último minuto, el equipo de Kansas City sumó un punto de visita, aunque se quedó con las ganas de acumular su séptima victoria de la temporada, y ascendió al puesto 10 de la Conferencia Oeste de la MLS, mientras que el Houston Dynamo se mantuvo en la posición 8 de la misma tabla.