¿Cómo logró Santiago Giménez su primer hat-trick en Europa? (Video)

El delantero mexicano Santiago Giménez se ubica como el máximo goleador de la Eredivisie y logró su primer hat-trick con el Feyenoord

Santiago Giménez sigue demostrando su buen rendimiento en Países Bajos.

Santiago Giménez sigue demostrando su buen rendimiento en Países Bajos. Crédito: MAURICE VAN STEEN | Getty Images

El futbolista mexicano Santiago Giménez fue la figura principal en el triunfo del Feyenoord 4-0 contra el Ajax. El delantero mexicano marcó su primer hat-trick en suelo europeo y con esto demuestra su buen rendimiento en la Liga de los Países Bajos.

El delantero de la selección mexicana venía de marcar dos goles el domingo 24 de septiembre contra el Ajax antes de la suspensión del encuentro en el minuto 55 por el lanzamiento de bengalas al campo de juego.”El Bebote” marcó su tercer tanto en el Johan Cruyff Arena a puerta cerrada cuando se reanudó el encuentro.

Este triplete es el primero de Giménez en Europa y con esto se ubica como el máximo goleador de la Eredivisie con un total de nueve dianas convertidas. Con esto, el jugador sigue entre los cinco máximos goleadores de las cinco grandes ligas europeas.

Sus compañeros de equipo le regalaron a Santiago Giménez el balón del encuentro autografiado por todos como símbolo por alcanzar su primer hat-trick. El ariete mexicano se convirtió en el primer jugador en marcarle un triple al Ajax como local en la Eredivisie.

¿En qué minutos fueron los goles de Santiago Giménez?

El primer gol de Santiago Giménez fue al minuto nueve tras un pase de su compañero, definió con la pierna zurda al primer palo del portero que no tuvo ningún tipo de posibilidad. Al minuto 18 llegó el segundo gol del mexicano tras un error de la defensa del Ajax que aprovechó para encarar al guardameta y definir con su pierna derecha.

Alcanzó el triplete en el minuto 58 después de una serie de rebotes en el área del equipo de Ámsterdam, le quedó el balón a Giménez que definió con la zurda para sellar su gran participación en el encuentro.

Santiago Giménez a ritmo de crack: marcó un hat-trick en la reanudación del Feyenoord contra Ajax

Carlos Vela entiende la importancia de ganarle a Tigres la Campeones Cup, tras dejar escapar títulos importantes en la temporada

Diego Valdés casi descartado por el América para el Clásico Capitalino contra Pumas de la UNAM