‘Cacique’ heroico domina el clásico

Esteban Paredes, gol y expulsión en el clásico chileno.

Esteban Paredes, gol y expulsión en el clásico chileno. Crédito: AP

SANTIAGO DE CHILE (EFE).- Colo Colo dio ayer un paso firma hacia la final del Torneo de Apertura chileno al vencer el clásico a Universidad de Chile por 2-0 en la ida de las semifinales.

En un estadio Monumental vacío por un castigo impuesto por la federación chilena. El “Cacique”, fue el mejor en el campo de juego.

El habilidoso Esteban Paredes abrió el marcador a los 15′ con un potente remate que Johnny Herrera no pudo detener.

Nada más iniciado el segundo tiempo, Bryan Rabello anotó el segundo gol para los albos con un tiro que el portero azul no pudo contener.

A los 60 minutos Paredes se fue expulsado por una falta en contra de Charles Aránguiz, salida que se sumó a la de su compañero Álvaro Ormeño en el primer tiempo.