Philadelphia dejó ir el triunfo en la última jugada y New Orleans avanzó

El campeón vigente dice adiós...

New Orleans Saints dejó en el camino a los Philadelphia Eagles.

New Orleans Saints dejó en el camino a los Philadelphia Eagles.  Crédito: DAN ANDERSON | EFE/EPA

NEW ORLEANS, LA – Los Saints de Nueva Orleans remontaron una desventaja de 14-0 para ganar 20-14 a los Philadelphia Eagles y avanzar a la Final de la NFC, donde enfrentarán a Los Angeles Rams.

Philadelfia estaba sorprendiendo a los Saints en su casa con dos touchdwons en el primer cuarto, con pase de anotación de Nick Foles y un acarreo del propio quarterback.

Pero en el segundo comenzó el regreso de Drew Brees y Nueva Orleans, con pase de anotación y gol de campo, para irse 14-10 al descanso.

Brees le dio la vuelta al score 17-14 en el tercer cuarto al encontrar en las diagonales a Michel Thomas y otro gol de campo de Wil Lutz puso cifras definitivas en el último periodo.

Al final, al borde de la locura y faltando dos minutos en el reloj, la ofensiva de Philadelphia hizo soñar a su afición con la posibilidad del touchdown del triunfo en casa ajena, pero un pase de Foles cerca de la yarda 20 de New Orleans fue interceptado por Marshon Lattimore.