Karim Benzema salva al Real Madrid de una catastrófica derrota ante Eibar

El conjunto merengue logra remontada de alarido en el Santiago Bernabéu con doblete del francés

Karim Benzema celebra su segundo gol en el triunfo 2-1 del Real Madrid sobre el Eibar Crédito: EFE

Con dos goles de Karim Benzema, el Real Madrid vino de atrás en el marcador para vencer 2-1 al Eibar en el Estadio Santiago Bernabéu.

El delantero francés anotó de cabeza en el segundo tiempo, en los minutos 59 y 81, para rescatar una mala actuación del cuadro merengue en el primer tiempo.

El equipo visitante fue mucho más peligroso en los primeros 45 minutos y lograron silenciar el Bernabéu al 39′, con una gran jugada colectiva que definió Marc Cardona.

El Madrid ajustó para la segunda parte y logró darle la vuelta a la situación, gracias a la gran actuación de Benzema.

Con este resultado, el Real Madrid llegó a 60 puntos tras 31 jornada para mantenerse en la tercera posición de la clasificación.