Toluca empata de milagro con Puebla

Ambos clubes se llevan un punto que no les sirve de nada

Ambos clubes se llevan un punto que no les sirve de nada.

Ambos clubes se llevan un punto que no les sirve de nada. Crédito: Eloisa Sánchez | Imago7

El Toluca de Ricardo La Volpe volvió a sacar el empate en lo últimos minutos del partido tal cual les pasó a jornada pasada ante Veracruz, pero ahora fue contra Puebla, ambos clubes se llevan un punto que no les sirve de nada en sus aspiraciones a la Liguilla.

Tras un primer tiempo de pocas emociones se fueron al descanso con par de roscas, para el segundo tiempo hubo más acciones y fue el club de Puebla el que pegó primero a pocos minutos del final con gol de Alan Acosta para poner a los diablos contra las cuerdas.

Sin embargo, poco le duró la alegría a los camoteros que fueron empatados al final del partido con un gol del defensa central de los choriceros, Maidana, para poner el 1-1 final.