Chivas vuelve a la Liguilla después de tres años al vencer al Necaxa en Repechaje

El Rebaño logró romper su mala racha

chivas necaxa

Jesús Angulo festeja.  Crédito: Sandra Bautista | Imago7

Las Chivas del Guadalajara rompieron con una racha de cinco torneos sin acceder a la Liguilla la noche de este sábado, al vencer al Necaxa por 1-0.

El Rebaño llegó como favorito pese a las numerosas bajas que ha sumado en las últimas semanas, y aunque le costó concretar frente a la portería, consiguió su pase a Cuartos de Final.

Las Chivas fueron superiores de principio a fin, pero en el primer tiempo no lograron conseguir el gol en sus llegadas al área.

El equipo tapatío no se cansó de buscar el arco rival y para el segundo tiempo por fin encontró el ansiado gol.

Al minuto 53, Jesús Angulo anotó el único gol del partido. El mediocampista ofensivo metió un zurdazo con la parte interna.

Fue un partido sufrido, pero las Chivas disputarán nuevamente un partido de Liguilla después de tres años.