Carlos Vela y compañía acaban con el América en la Concachampions

El sueño de Las Águilas de salvar el año se esfumó

lafc america goles

LAFC festeja. Crédito: Getty Images

El sueño del América de meterse a la final de la Liga de Campeones de la Concacaf fue roto por Los Angeles FC y su líder, Carlos Vela: LAFC venció 3-1 a Las Águilas y pelearán por su pase al Mundial de Clubes frente a Tigres.

Pese a que Sebastián Cáceres adelantó al América en el marcador al minuto 11, no fue suficiente para contener a un grupo muy bien armado.

Solo le bastaron dos minutos a Carlos Vela para acabar con los sueños azulcremas, el mexicano hizo un doblete literalmente en un abrir y cerrar de ojos, al ’46 y ’47.

Al comienzo de la segunda mitad, Vela aprovechó el regalo que le dio la defensa del América en la salida y marcó el 1-1.

Un minuto después, el atacante anotó su segundo de la noche, para convertirse en la figura del encuentro.

El pase a la final ya estaba sellado, y el clavo en el ataúd del América lo puso Latif Blessing al minuto 95, al marcar el 3-1.

Los Angeles FC pelearán por su pase al Mundial de Clubes el martes 22 de diciembre y así convertirse en los mejores del área.