Lionel Messi se va del FC Barcelona: el último gol y el último partido con la camiseta blaugrana

Tras 17 temporadas como jugador blaugrana, Messi se despide del FC Barcelona. Su último gol fue de cabeza en el primer tiempo ante el Celta de Vigo

Lionel Messi marcó en la derrota 1-2 del Barcelona frente al Celta de Vigo. Crédito: PAU BARRENA | Getty Images

Lionel Messi no disputará más un partido con el FC Barcelona. Tras el anuncio oficial de la entidad blaugrana acerca de su renovación, los fanáticos culés tendrán en su retina la última vez que el argentino jugó y marcó un gol con la institución.

Fue el 16 de mayo de 2021, en un FC Barcelona vs. Celta de Vigo, en el que Messi logró anotar de cabeza en el primer tiempo; sin embargo, el conjunto visitante logró remontar el encuentro y ganaron 1-2.

El adiós de Messi es la gran noticia de este 5 de agosto, pues representa el fin de 17 temporadas en un mismo club.  El primer gol del argentino fue realizado gracias a una asistencia del brasileño Ronaldinho.